Ayuda para el miembro

help-login

Administración de fotos

P

¿Cómo cambio el orden de mis fotos?

R
Si usted tiene más de una fotografía en su perfil, puede cambiar el orden de sus fotos en la página de Administración de Fotos, haciendo clic aquí o eligiendo la opción "Agregar/Editar Fotos" del menú Mi Perfil en la página principal de su perfil. Para reordenar sus fotos, primero asegúrese de que no tiene fotos pendientes o escondidas. Luego haga clic en la foto, arrástrela y suéltela en la posición deseada hasta que esté satisfecho con el orden. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios. El nuevo orden de sus fotos estará visible inmediatamente en su perfil.

Por favor, tenga en cuenta que usted deberá tener colocada la foto principal para poder reordenar sus fotos. Lamentablemente, por el momento, no es posible cambiar el orden de sus fotos desde un teléfono celular.